FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

30 août 2016 à 11:33

Une bonne opposition

FC EMS: Nicolas Suzé,Mathieu De Almeida, Théo Casen, Arthur Luissint, Yannick Banguid, Oualid El Hiassi, Domingos Wanbando, Mathieu Auptit, Chemin Cyrille, Sylvain Mendy, Guiet Florian, Jeanis Banguid, Mohamed Lallali, Molk Lakhdar, Laurent Mendy, Zouheir Elkout

Diminué par plusieurs absences, les joueurs du FC EMS ont néamoins fait un bon match d'entraînement devant une belle équipe des jeunes d'Evreux qui possède quelques individualités de valeur, d'ailleurs le début du match est légérement à l'avantage des visiteurs qui réussissent à ouvrir le score au bout de 15 minutes, les locaux ne parviennent à égaliser qu'à la 29 éme minute sur un coup franc de Sylvain sous la barre et c'est Mohamed qui donnera l'avantage douze minutes plus tard sur une splendide reprise qui ne laisse aucune chance au gardien visiteu La seconde période sera totalement à l'avantage de l'équipe locale qui creuse l'écart d'abord par le jeune Florian sur une belle combinaison avec Zouheir et se met définitivement à l'abri par un quatrième but par Jeanis de la tête sur un bon centre de Cyrille, les locaux pouvaient alourdir la note à plusieurs reprises notamment sur un pénalty tiré mollement par Zouheir et stoppé par le gardien en deux temps. Dans les derniers instants un relâchement coupable permet aux visiteurs de réduire la marque et revenir à 2-4. L'équipe dirigeante et le le staff local se félicite du trés bon arbitrage de Nordine Qu'ils remercient vivement. Dimanche prochain, nouvelle rencontre amicale contre Tourville au stade Jean Rives à Gaillon à 15 Heures.