FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

10 janvier 2017 à 20:47

Un bon match de reprise

Un bon match de reprise

FC EMS: Steve Giguet; Bobo Niakaté; Yassmine El Hiassi; Maroine El Hiassi; Théo Casen; Mathieu Aupetit; Sylvain Mendy; Oualid El Hiassi; Domingoa Wanbando; Youssoufou Camara; Molk Lakhdar; Yannick Banguid; Founé Niakaté; Nordin Lahjiouj; Aboubakary Niakaté

Pour ce match de reprise aprés une trêve de trois semaines et seulement deux séances d'entraînement, les joueurs du FC EMS reprennent par une opposition contre nos amis du FC Seine Eure sur le terrain de Pont de l'Arche sur une pelouse correcte. La composition de l'équipe au début de la recontre était inédite avec le replacement des jeunes Bobo et Yassmine respectivement aux postes de latéraux, inhabituel por ces deux garçons habitués à jouer en attaque.

Le début du match démarre sur les chapeaux de roues avec l'ouverture du score dés la deuxième minute par Issou sur un coup franc qui se loge sous la barre, ce même joueur récidive cinq minutes plus tard d'une frappe lointaine. Les visiteurs contrôlent la situation et se procurent un bon nombre de situations sans concrétiser(Hélas comme c'est le cas depuis le début de saison) et le score à la mi-temps est de 2-0 en faveur du FC EMS. La seconde période a permis l'incorporation de tous les joueurs afin de donner du temps de jeu et n'a pas empecher les visiteurs de donner au score un peu plus de relief avec les réalisation de Sylvain 63 éme minute et celle de Yassmine à la 70 éme. Prochains matchs amicaux dimanche prochain avec les réceptions de Vallée de L'oison et les Jeunes d'Evreux