FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

8 mars 2017 à 07:24

Manque total d'envie

FC EMS – Illiers 1-2

FC EMS: Steve Giguet, John Mendy, Théo Casen, Yannick Banguid, Yohan Joret, Marco Gomis, Sylvain Mendy, Maroine El Hiassi, Mamad Niakaté,  Oualid El Hiassi, Youssoufou Camara, Molk Lakhdar, Founé Niakaté

Pour ce match difficile contre un prétendant à la montée, certains joueurs n'ont pas respecté la charte en arrivant en retard ce qui a eu pour effet de perturber la préparation d'avant match et poussé le coach à passer une soufflante dans les vestiaires quelques minutes avant l'entrée sur le terrain, Cette mise au point n'a pas empêché les joueurs locaux de démarrer le match avec les meilleures intentions afin de faire rapidement la décision, un superbe coup franc de Sylvain dés la 12 éme minute a vu le gardien visiteur réussir un arrêt exceptionnel, par la suite Issou prend de vitesse la défense adverse et pousse trop loin son ballon mais la délivrance est venu à la 23 éme minute avec l'ouverture du score par Oualid suite à un corner bien tiré par Issou, cet avantage aurait dû être aggraver avant le repos comme sur ce but de Yohan refusé pour une charge pas évidente de Mamad sur le gardien, La mi-temps est sifflé sur le score de 1-0 en faveur d'une équipe locale, qui sans être géniale a fait le nécessaire et les consignes à la mi-temps était de préserver ce but coûte que coûte à défaut de doubler la mise et de ne pas faire la même erreur que la semaine précédente, hélas les joueurs ne retiennent pas la leçon et concèdent l'égalisation de la même manière que la semaine dernière juste après avoir manqué la balle du 2-0, alors que le vent redouble d'intensité, certains joueurs locaux manquent totalement d'envie et laissent échapper l'adversaire en concédant un penalty, certes sévère mais qu'ils ont cherché, Après cette nouvelle débâcle certains joueurs doivent se remettre sérieusement en question pour ne pas ruiner les derniers espoirs de figurer dans une des quatre premières places synonyme de montée en Régionale 3, l'avenir du club est entre leurs mains, ça serait dramatique si cette équipe ne peut assurer une place dans le quatuor de tête , elle en a largement les moyens, il suffit d'ajouter un supplément d'envie et plus de mental pour réussir.

Dimanche prochain déplacement périlleux au Lusitanos qui revient bien depuis quelques semaines sortant de la zone de relégation avec brio.