FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

4 septembre 2016 à 21:18

Une victoire convaincante

FC EMS: Nicolas Suzé, Aupetit Mathieu, Florian Decaux, Arthur Luissint, Théo Casen, Jeanis Banguid, Florian Guiet, Oualid El Hiassi, Issou Camara, Sylvain Mendy, Molk Lakhdar, Ladji Niakaté, Founé Niakaté, Domingos Wanbando, Laurent Mendy

C'est une belle performance qu'à réussi l'équipe du FC EMS devant une bonne équipe de Tourville notamment en première période au cours de laquelle les joueurs locaux ont déployé quelques actions collectives de très bonne facture qui s'est traduite au tableau d'affichage par un score de 4-0 sur des buts de Issou sur penalty, Sylvain sue une superbe ouverture de Issou, le troisième fût l'oeuvre de Oualid qui reprend un ballon renvoyé par la transversale sur un coup franc de Sylvain et c'est Florian Decaux qui parachève le score juste avant la mi-temps sur une passe de Molk suite à une belle action collective. Vexée par la lourdeur du score Tourville démarre la seconde période avec en tête des velléités Offensives plus prononcées et ils vont réussir à réduire le score par deux sur des buts superbes ramenant le score à 4-2 mais les locaux ne se laissent pas conter et parviennent à marque un cinquième but par le goléador du jour Sylvain qui, sur une passe lumineuse de Issou, efface le gardien et marque dans la cage vide pour le 5-2 mais les visiteurs parviennent encore une fois à réduire la marque en inscrivant un superbe but en pleine lucarne mais à la 86 ème minute Sylvain reprend de volée un centre au cordeau de Issou et inscrit son troisième et conforte le résultat pour permettre à son équipe de finir en roue libre. Cette victoire est convaincante et permet à cette jeune équipe(4 joueurs  ont moins de 18 ans) d'engranger de la confiance en vue du début du championnat qui aura lieu le 18 Septembre mais auparavant il y'aura un nouveau match amical dimanche prochain contre le FC Seine Eure après celui de vendredi 09 Septembre contre Bouafles.