FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

3 octobre 2016 à 21:25

satisfaction mais des regrets

FC EMS: Nicolas Suzé, Florian Decaux, Théo Casen, Arthur Luissint, Yannick Banguid, Ladji Niakaté, Bobo Niakaté, Sylvain Mendy, Mamad Niakaté, Molk Lakhdar, Youssoufou Camara, Mathieu Aupetit, Oualid El Hiassi, Yoan Joret

Pour ce déplacement Ô combien difficile les joueurs du FC Eure Madrie Seine savaient et s'attendaient à un traquenard qu'ils ont su éviter avec maestria et beaucoup de cran en jouant une cinquantaine de minutes à dix après l'expulsion sévère de leur jeune gardien Nico, en effet après l'ouverture rapide du score dés la 3 éme minute par Sylvain d'une tête sur un corner bien tiré par Issou, les visiteurs avaient la possibilité de plier le match en obtenant un penalty à la 26 ème minute tiré par Issou et stoppé par le gardien local, dommage car la suite sera plus compliqué avec la sortie pour carton rouge de notre jeune gardien Nico, qui en sortant loin de ses buts rentre en contact avec l'avant centre local qui en a rajouté provoquant une expulsion sévère de notre gardien, pour pallier à cette sortie, le jeune attaquant Bobo qui était bien dans le match et était à deux doigts de marquer quelques minutes plus tôt, cède sa place à Yoan qui a enfilé le maillot du gardien et les gants à Nico et réussir une bonne prestation, la mi-temps est sifflé sur le score de 1-0 en faveur des visiteurs logique au vu des prestations des deux équipes. La seconde période sera difficile pour les visiteurs qui subissent les assauts d'une équipe locale décidée à revenir à la marque et finissent par craquer à la 53 ème minute sur une frappe dévissée qui tombe dans les pieds de l'avant centre local qui ne laisse aucune chance à Yoan et les locaux se déchaînent pour essayer de porter l'estocade mais ne parviennent pas contré par une équipe visiteuse héroïque qui non seulement défendait avec beaucoup volonté et de hargne mais plaçait quelques banderilles qui pouvait lui permettre de faire la décision. 76 éme minute Yoan réussit un arrêt miraculeux et sauve son camp de belle manière et sur le contre Issou bien lancé par Mamad crochète le gardien qui le touche, trébuche mais reste debout et obtient un corner qui ne donne rien alors qu'en tombant le penalty était indiscutable aux dires de l'arbitre qui a sorti le carton jaune pour le gardien. A la dernière minute Mamad échappe à la défense et file seul au but mais un dernier défenseur le fauche à 20 mètres du but, coup franc et carton rouge pour le défenseur, malheureusement le coup franc ne donne rien et le match se termine sur le score de 1-1, qui compte tenu des circonstances est un bon résultat pour le FC Eure Madrie Seine. Dimanche prochain place à la coupe de Normandie avec encore une fois un déplacement difficile à Ezy, un match qu'il faudra aborder avec beaucoup de sérieux et d'application afin de poursuivre l'aventure Coupe et préparer les futures échéances à savoir la réception du Lusitanos.