FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

Une Victoire Convaincante

Une victoire convaincante

FC EMS - Roumois Nord 4-1

FC EMS: Steve Giguet, Yannick Banguid, Badougou Camara, Massila Niakaté, Yoan Joret, Mathieu Aupetit, Sylvain Mendy, Oualid El Hiassi, Mahamadou Niakaté, Molk Lakhdar, Youssoufou Camara, Théo Casen, Bobo Niakaté, Yassmine El Hiassi.

Après la belle victoire ramenée du Vaudreuil les joueurs du FC Eure Madrie Seine se devaient de confirmer devant un adversaire difficile à manœuvrer, raison pour laquelle les consignes étaient claires à savoir, ne pas s'enflammer et garder les pieds sur terre car le chemin est encore long. Dès le début du match on a senti une équipe locale décidée à faire rapidement la décision en se portant à l'attaque en se procurant quelques situations favorables mais il fallait attendre la 20 éme minute pour assister à l'ouverture du score sur un centre de Issou bien repris par Sylvain,six minutes plus tard sur une longue touche de Badougou, un défenseur adverse marque contre son camp d'une tête plongeante donnant au score une logique en rapport avec la supériorité des locaux mais la machine s'est agrippée un petit moment après la réduction du score sur un coup franc provoqué par leur attaquant qui se heurte volontairement à un défenseur local et s'écroule, malgré ce coup du sort les joueurs locaux reprennent leur domination territoriale mais ratent un nombre incalculable d'occasions soit par maladresses, soit par malchance comme ce tir de Issou qui frôle le poteau alors que le gardien n'esquisse aucun geste, il est vrai largement battu. La mi-temps est atteinte sur le score de 2-1 un strict minimum, raison pour laquelle le coach a beaucoup insisté pour marquer rapidement un troisième et se mettre à l'abri mais il était dit que les locaux vont vivre u scénario identique que la saison dernière au cours d'une seconde période totalement contrôlée par les locaux qui se créent une multitude d'occasions sans réussir à faire le break et il fallait attendre la 80 éme minute pour assister à la délivrance sur un long dégagement de Steve, le défenseur tergiverse et Mamad qui s'est dépensé sans compter tout au long du match, le prend de vitesse et ajuste le gardien d'un plat de pied et délivre son camp, deux minutes plus tard le plus beau but du match est refusé pour un hors-jeu imaginaire sur un superbe centre de Badougou sur la tête de Mamad qui le catapulte en lucarne sans que le gardien n'esquisse le moindre geste mais les locaux en veulent encore, submerge le camp adverse et cherchent à marquer encore des buts et l'honneur est revenu à Yoan, qui d'un maître coup franc loge le ballon en pleine lucarne et donne au résultat une logique par rapport au déroulement du match, cette victoire replace les joueurs locaux à la deuxième place qu'il s'agit de conforter en gagnant le match en retard qui aura lieu vendredi 11 Novembre à 14 H 30 sur le terrain de Gaillon, tous les joueurs se doivent de se mobiliser pour être fidèle au rendez-vous et continuer leur marche en avant.