FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

12 novembre 2016 à 10:23

L'EMS poursuit sur sa lancée

FC EMS: Nicolas Suzé, Yannick Banguid, Badougou Camara, Massila Niakaté, Théo Casen, Sylvain Mendy, Bobo Niakaté, Oualid El Hiassi, Mamad Niakaté, Molk Lakhdar, Youssoufou Camara, Yassmine El Hiassi, Sékou Konate, Ladji Niakaté

En ce vendredi 11 Novembre les joueurs du FC EMS remettait leur calendrier à jour en se mesurant à une équipe de Beaumont qui descend de l'étage du dessus et pas toujours facile à manœuvrer, mais les locaux étaient armés par une volonté inébranlable à poursuivre sur leur lancée et consolider leur place en haut du tableau. Ils vont y parvenir en faisant un match sérieux dés l'entame avec l'ouverture du score dés la 12 éme minute par l'inévitable Mamad leur goléador qui profite d'une erreur de jugement d'un défenseur adverse pour ajuster le gardien d'un plat du pied. la domination locale se poursuit avec des attaques bien construites et variées qui aboutissent au deuxième but signé encore une fois par Mamad à la 26 éme minute sur une belle passe de Molk, les locaux ne sont pas rassasier et veulent donner plus d'ampleur au score devant un adversaire dont la marge de manoeuvre est limité et c'est Molk qui signe le troisième sur une ouverture de Mamad qui lui rend la pareille à la 40 éme minute. La mi-temps est atteinte sur le score de 3-0 confortable pour attaquer la seconde période avec un maximum de sérénité et les consignes à la pause étaient de ne pas prendre de but et continuer à jouer pour en marquer d'autres si possible. La seconde période démarre sur les chapeaux de roues avec la réalisation du quatrième but sur une foudroyante reprise de volée de Sylvain sur un ballon renvoyé par le mur sur un coup franc tiré par le même Sylvain, le match est plié et malgré le courage et l'abnégation de l'équipe visiteuse les locaux auraient dû ajouter d'autres réalisations mais le brio de leur gardien et le manque de lucidité ont fait que le score reste inchangé jusqu'à la 79 éme minute quand, sur un mauvais dégagement les visiteurs réduisent le score et réveillent l'équipe locale qui décide alors de se jeter à l'attaque pour aggraver la marque et c'est Issou qui va y'arriver sur une superbe ouverture de Molk dans le dos de la défense, celui-ci contrôle parfaitement le ballon, avance et ajuste le gardien d'une frappe puissante qui ne lui laisse aucune chance confortant une victoire facile qui permet à l'équipe locale de consolider sa seconde place au classement derrière la solide équipe de Pitres qui truste la première place avec un parcours sans faute, maintenant les joueurs du FC EMS doivent préparer avec sérénité la prochaine échéance qui les conduit à Hondouville une équipe très difficile à bouger dans son fief.