FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

28 novembre 2016 à 22:28

Les pendules remises à l'heure

FC EMS: Nicolas Suzé; Yannick Banguid; Camara Badiougou; Massila Niakaté; Yoan Joret; Oualid El Hiassi; Yassmine El Hiassi; Molk Lakhdar; Mahamadou Niakaté; Sylvain Mendy; Youssoufou Camara; Florian Decaux; Bobo Niakaté; Wanbando Domingos

Aprés la première défaite subie la semaine dernière à Hondouville les joueurs du FC EMS avaient à cœur de se racheter et remettre les pendules à l'heure, devant la meilleure défense du championnat depuis le début du championnat qui n'a encaissée que 8 buts en 7 matchs et présente une solidité certaine, mais les joueurs locaux étaient assez déterminés pour gagner ce match et poursuivre leur chemin en restant en haut du tableau. Le début du match était totalement à l'avantage de l'équipe locale qui pousse dés le début dans l'espoir d'ouvrir rapidement la marque, ils vont y parvenir dés la 10 éme minute d'une reprise de Sylvain sur un corner bien tiré par Issou, hélas 4 minutes plus tard une faute d'inattention permet aux visiteurs d'égaliser de fort belle manière sur un centre venant de la gauche et repris victorieusement par l'avant visiteur devant une défense médusée. Cette égalisation rapide est venu refroidir l'enthousiasme de l'équipe locale qui se met à tergiverser pendant quelques minutes et il fallait le coup de semonce du Staff pour que l'équipe se mette en ordre de marche et la délivrance est venu de Yoan qui, d'une reprise de volée dans le petit filet crucifie le gardien et donne l'avantage à son camp 30 éme minute, imité six minutes plus tard par Oualid sur un exploit personnel qui le voit dribbler dans un mouchoir trois défenseurs et marquer d'un tir croisé au ras du poteau, la mi-temps est sifflée sur le score de 3-1 amplement mérité pour une équipe locale déterminée à vaincre. Après quelques réajustements tactique les locaux repartent à l'attaque et prennent à la gorge une équipe visiteuse qui se met à subir et encaisse un quatrième but dés la 46 éme minute par l'entremise de Issou qui ne rate pas son face à face avec le gardien et donne au score plus d'ampleur. Les locaux se mettent à dérouler en réussissant plusieurs combinaisons collectives de belle facture, dommage que la réussite n'accompagne pas cette production et il fallait attendre la 64 éme pour assister à la réalisation du quatrième but marqué par le goléador local Mamad qui se voit récompenser de sa labeur, servi sur un plateau par Issou sur une belle action collective. Durant toute la seconde période les locaux multiplient les offensives et les occasions mais ne parviennent pas à donner au score plus de relief, parfois par excès de confiance mais souvent par excès de précipitation mais l'essentiel est là à savoir une victoire confortable qui leur permet de revenir dans les pas du leader Pitres battu à Vesly, dimanche prochain, déplacement périlleux à Pont-Audemer, un match à prendre avec un maximum de sérieux et de détermination afin de ne pas connaître la même mésaventure qu'à Hondouville.