FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

7 février 2017 à 22:10

Qualification en coupe

Coupe Armand Mandle Lyre - FC EMS 1- 3

FC EMS: Steve Giguet, Yannick Banguid, Théo Casen, Abdérahmane Coulibaly, Yoan Joret, Sylvain Mendy, Wanbando Domingos, Oualid El Hiassi, Mahamadou Niakaté, Founé Niakaté, Molk Lakhdar, Youssoufou Camara, Maroine El Hiassi, Yassmine El Hiassi

Pour ce déplacement difficile à Lyre pour le compte de la coupe Armand Mandle, les joueurs du FC Eure Madrie Seine partaient dans l'inconnu, privé de compétition depuis le 11 Décembre et ce malgré quelques rencontres amicales prometteuses. Le match démarre sur un bon rythme, chaque équipe cherche le KO d'entrée mais c'est visiteurs qui se créent le plus grand nombre d'occasions sans débloquer la situation, il fallait attendre l'entrée de Issou à la 35 éme minute pour dégeler le tableau d'affichage et ouvrir le score sur un coup franc magistral 40 éme minute et c'est encore Issou qui double la mise trois minutes plus tard sur un bon décalage de Sylvain, la mi-temps est atteinte sur le score de 2-0 en faveur des visiteurs. Après quelques minutes de repos salutaires, les joueurs du FC EMS  reprennent la seconde sur les chapeaux de roues acculant l'équipe locale sur ses retranchements et répondant par un jeu dur à la limite de la correction mais les visiteurs ne tombent pas dans le panneau et continuent d’exercer une pression terrible qui va leur permettre de prendre le large en aggravant le score par le jeune Domingos et auraient dû donner au tableau d'affichage un score beaucoup plus large sans quelques maladresses monumentales mais l'essentiel est acquis à savoir une qualification amplement méritée pour les 1/8 de finale de la coupe et surtout reprendre la compétition par un résultat positif bon pour le moral. Dimanche prochain devait avoir lieu le match en retard contre Vesly mais le district vient de décider le report de ce match pour le mois d'avril et les joueurs Gaillo-Albaviens doivent se chercher un match amical pour meubler la trêve.