FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

2 octobre 2018 à 14:44

INFORMATION SENIOR A : LA RÉACTION DU COACH.

Bonjour à tous,

Vous trouverez ci-dessous les mots de l'entraîneur après la qualification 4 à 1 sur le terrain de FC DU ROUMOIS NORD en coupe de Normandie.

Le job à été fait ! Je tiens à félicité tous les joueurs de la qualification pour le 2nd tour de la Coupe de Normandie. Nous avons bien maîtrisé la rencontre et mérité cette victoire. Durant les 15 premières minutes, nous avons manqué de rythme, mais dès que nous avons haussé notre niveau de jeu, nous avons su profiter des failles de l'adversaire et ouvrir le score grâce a un très beau but de Molk LAKHDAR. La seconde période à été plus facile avec 3 buts (Zouheir El Kout, Ali Niakaté, Rafer El Kout) dans le premier quart d'heure qui ont rendu la rencontre plus facile. Cependant, beaucoup de choses restent encore à corriger, il faut que l'on garde plus de sérieux et avoir plus de rigueur sur le terrain et ne pas hésiter à marquer nos nombreuses occasions non concrétisées. Nous disposons d'une grande puissance de frappe offensive, nous devons avoir plus d’efficacité devant le but et devenir des tueurs. Nous sommes sur la bonne voie, nous sommes en train de monter en puissance et nous possédons encore devant nous une grande marge de progression.

Je tiens à remercier le FC DU ROUMOIS NORD pour leur magnifique accueil.

Je remercie aussi les nombreux supporters qui nous suivent et qui font plusieurs kilomètres pour venir nous encourager.

Pour finir, un grand grand merci à tout le staff qui m'accompagne et pour le très bon travail qu'ils font, Manou Gomis (coach de la réserve), Alain Lepage (vice-président), Philippe Lemuet (dirigeant), Sébastien Legendre (entraîneur gardien), Djemili Ghazi (coach adjoint de la réserve) et Antonin Ferloni (préparateur physique).

Prochain rendez-vous dimanche 7 Octobre 2018 avec la réception de l'US RUGLES-LYRE dans le cadre de la 4ème journée du championnat RÉGIONAL 3 - GROUPE J.