FOOTBALL CLUB EURE MADRIE SEINE : site officiel du club de foot de Gaillon - footeo

19 novembre 2018 à 10:24

INFORMATION SENIOR : RÉSULTATS DU WEEK-END

Bonjour à tous,

L’équipe Senior A du FC EURE MADRIE SEINE avait l'honneur de recevoir l'équipe de DEVILLE MAROMME (National 3) dans le cadre du 4ème tour de la Coupe de Normandie.

Nos seniors se présentent avec une équipe amoindris sur les ailes avec les absences de ces latéraux Aboubacar Camara, Anthony Auzou qui sont tous deux blessés.

Notre équipe Fanion s'est inclinée sur le score de 1 à 0 sur l'une des rares occasions des adversaires du jour. Nos seniors A ont été au niveau de l'enjeu et ont montré de belles choses face à une équipe de DEVILLE MAROMME qui n'a pas montrer qu'elle avait le statut d'une équipe qui évolue 3 divisions au-dessus.

Le match à bien démarrer et nos joueurs montrent de l'envie et de la détermination. Le jeu se joue beaucoup au milieu de terrain avec énormément de duels, et les visiteurs se sentent bousculer par une équipe du FC EURE MADRIE SEINE très solide. À la 15ème minute, gros coup pour nos bleus qui voient notre attaquant Issou Camara sortir sur blessure puis quelques minutes après, c'est au tour de Ladji Niakaté d'abandonné les siens. Malgré ces revers successifs, nos seniors ne se découragent pas et se montrent à la hauteur de l'événement, mais ne sont pas assez précis dans les 30 derniers mètres afin de mettre le danger sur le but adverse. À la demi-heure de jeu, sur l'une des seules occasions de cette mi-temps, le numéro 10 de DEVILLE MAROMME enroule une belle frappe, Tiago Pereira se détend puis sort la balle qui vient toucher la barre et sortir en corner. À la mi-temps, la rencontre se solde sur le score de 0 à 0 et notre équipe fanion montre un visage séduisant.

Début de la seconde période, les joueurs du FC EURE MADRIE SEINE repartent sur un bon tempo et imposent le rythme du match aux visiteurs. La possibilité pour nos seniors de marquer est présente, mais cela manque de précision sur la dernière passe. Alors que notre équipe fanion tient tête aux adversaires, à la 65ème minute, nos joueurs se font surprendre sur une action anodine et un cafouillage dans la surface, les visiteurs en profite pour prendre l'avantage.

Les supporters poussent derrière nos joueurs et la fin du match est complètement folle ! Nos bleus se procurent plusieurs occasions de marquer, l'équipe de DEVILLE MAROMME recule et est très fébrile. Les visiteurs multiplient les fautes aux abords des 25 mètres. Plusieurs situations qui auraient pu nous permettre l'égalisation, mais trop d’imprécisions pour mettre le danger sur le but adverse.

Le match se soldera donc sur le score de 1 à 0 avec beaucoup de regret. Malgré les nombreuses absences et blessures, notre équipe à montrer un beau visage et à été à la hauteur de l'événement, mais avec plus de réalisme et de précision dans les 30 derniers mètres, nous aurions pu créer la surprise et gagner ce match.

Nous souhaitons un bon rétablissement à nos blessés qui se multiplient, Issou Camara, Lajdi Niakaté, Alexis Turluer, Drissa Coulibaly, Anthony Auzou, Aboubacar Camara

Au passage, un grand grand merci aux supporters qui sont venus très nombreux pour soutenir notre équipe.